AVISOS DE PRIVACIDAD

SISTEMAS INDUSTRIALES SOLANA, S.A. DE C.V., ubicada en calle RÍO PAPALOAPAN Nº 24 A, CORREDOR INDUSTRIAL CUAUTLANCINGO, C.P. 72730, PUEBLAMÉXICO, R.F.C. SIS031025RP4 y portal de internet www.sisolana.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

"Sus datos pesonales se tratan con estricta y absoluta confidenciabilidad".

Los datos  que recabamos de usted, los utilizaremos con fines que son necesarios para el servicio que solicita, los cuales son:

Datos de identificación: nombre completo, domicilio particular, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen, identificación oficial.

- Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes. 

- Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago, comprobantes de ingresos.

- En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos también podemos recabar los siguientes datos: Referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento. 

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de SISTEMAS INDUSTRIALES SOLANA S.A. DE C.V., los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos "ARCO"). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través de la presentación de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: mcrios@sisolana.com.mx o al domicilio especificado en el primer párrafo del presente aviso de privacidad.

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO: 

1) Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de SISTEMAS INDUSTRIALES SOLANA S.A. DE C.V., para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento. 

2) Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

3) Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de SISTEMAS INDUSTRIALES SOLANA S.A. DE C.V., cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley. 

4) Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales. 

Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos contacte al Responsable de Datos Personales enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: mcrios@sisolana.com.mx

* El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de los medios de contacto indicados por el titular. Ultima actualización Noviembre 2016.